宝宝3个月,不吃奶瓶了,母乳好像不够,因为每次喂奶前都不涨,娃吮吸一会后乳房周围才涨感觉在产奶,同时宝宝也能大口咽一阵,不知道这种情况正常吗,宝宝能吃饱吗

推荐回答
树友u50627462
树友u53766635: 但是宝宝并没有很满足的放开乳头 ,睡觉也不过两小时而且一放下就醒,体重刚刚达标,不知道该怎么办
树友u50627462: 一放下就醒并不代表就是没吃饱,只是习惯抱睡,晚上睡的时间长吗?我宝宝白天也很难睡,也是一放下就醒,抱着可以睡二小时,基本也是二小时吃一次,但是晚上就可以睡六七个小时!只要体重够就可以了,不用加奶粉
树友u53766635: 晚上能睡三四个小时以上,她最近认人,奶奶和爸爸抱都不行,一抱就哭,哭的好厉害,自己抱的真心累也没办法,宝妈有什么好方法没
树友u50627462: 这么小应该不会认人啊,是不是肠绞痛,涨气,清醒的时候多给宝宝揉肚子,或者趴着都可以缓解肠绞痛!
其他回答
树友u59863987
宝妈你好,你应该已经达到供需平衡了,所以不涨奶,宝宝吸了以后引发奶阵,够他喝了的。