三个月不到,已经没奶水给宝宝吃了!可怜的娃,要准备喝奶粉了!

推荐回答
树友u61307476
亲,我前两天因为孩子多天不拉便便的问题搞的头疼,找个一个小儿推拿师他告诉我说,小孩没没奶吃可以喝点王不留加鲫鱼炖汤喝,说下奶很管用,你可以试试
其他回答
谭包包1234
宝妈营养要跟上,多吃,目前暂时混合喂养,让宝宝多吸,加油,不要放弃
树友u38143591
那就喝奶粉啊,现在奶粉营养也挺好的呀 选对奶粉就好了,不要过敏了
树友u52222574
奶水是越喝越有的,宝妈要对喝汤水,注意不要生气,不要吃回奶的东西,多给宝宝吸,慢慢会越来越多的。