树*****

孕6周了,吃什么吐什么,每次吃完饭,10分钟就能把吃的东西全吐出来,吐到全是酸水还在吐,我该怎么办,吐的胃现在都疼了

推荐回答
树友u34238559
其他回答
树友u66820573
也是挺遭罪的,没有感觉还担心,反应大了还难受,带个身子就是累
树友u61129797
我也怀孕六周多了,但是没有任何的孕反应,也很担心,你这种也闹心。我都打算什么时候去医院检查一下B超了。
zxr榕宝宝
体质不同 孕吐没办法 孕吐都在受罪 不知道网上有卖放孕吐的一些东西管不管用