可可果bb520

我家宝宝三个月了,一直吃母乳和奶粉,但到两个半月后就不肯喝奶粉了,一直喝母乳,从二个月开始就每四到五天才拉一次大便,吃了益生菌也没起作用,怎么办?

推荐回答
树友u41444341
可可果bb520: 宝宝就是精神好,不肯睡觉,我怕她难受,就去看了医生,医生只开了益生菌和四磨汤,但又不起作用
树友u41444341: 给宝宝顺时针按摩肚子,可以帮助消化
其他回答
树友u50853757
我家宝宝也是四五天拉一次,看过好几个医生,都说只要他没有难受的表现,不干燥,没事,最好别给吃药,再发育发育,也就是说大点就好了。咱们的宝宝差不多大,症状也类同
树友u67309799
只要宝宝体重稳步升高,皮肤红润。睡眠,精神良好。不哭闹。好好吃奶。四五天拉一次大便不是问题啊😊。老年人喜欢说这是要发力长个子了呢
树友u51847366
宝宝攒肚了,不需要担心,可能宝宝不喜欢喝奶瓶吧,你可以试试用汤匙喂她喝