吃什么长胎,和长胎儿双顶径

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u56955602: 胎儿肾积水该怎么办?应该多注意什么
兔子兰兰姐: 这个太专业,要问医生,不过有的时候孩子憋尿的时候测也会这样,你可以动态观察一下
其他回答
树友u57761229
多吃粗粮、米饭、面食、瘦肉,适量补充钙片和多维素
树友u59322166
不知道别瞎说,你不怕人家吃坏了呀?吃榴莲所含的热量及糖分较高,如果准妈妈经常吃榴莲,会使日后娩出巨大胎宝宝的机会增大。榴莲吃多了还会引起便秘。所以准妈妈吃榴莲每天最好不要超过100克。
树友u58236902
吃榴莲,据说吃榴莲长胎,怀孕初期我的也偏小一周,我同事就说吃榴莲长胎,但是我实在受不了那味,