我家宝宝最近一喝奶粉就拉肚子,是不是对牛奶过敏啊?请教大神该怎么解决?

最佳回答
树友u64964871
很有可能哦,有的宝宝会遗传父母的过敏体质,有的也会因为牛奶蛋白太大吸收不了而拉肚子,不过具体是什么原因最好还是应该去医院看看。如果真的是对牛奶过敏也不用担心,现在有一种特别针对牛奶过敏宝宝的氨基酸配方粉,配方跟正常奶粉一样,不用担心宝宝的营养摄入,牌子的话像是英国进口品牌纽康特就很不错。
其他回答
树友u67336027
是不是放牛奶太多
树友u63207207
那就喝羊奶
树友u67336027
是不是放牛奶太多