宝宝六天了,我是顺产,可是不知道怎么回事今天突然发热了,我该怎么办,能不能吃药,宝宝吃着奶呢?求解

推荐回答
树友u43354069
其他回答
树友u56003751
是不是还是有炎症呀,医生没有给你开药吗?洗剂。高锰酸钾就是消炎的。
树友u44659230
你给他解包散热一下,你量体温了吗?多少度?小宝宝有时候是捂的太严实了才会发热,这么小先不用给他吃药先
树友u54905104
宝妈,不用着急,只不是烧到38.5就可以正常喂奶的,这是我问过树孕育里的专家的,我之前就是发烧,然后你找下发烧原因,如果是正常感冒也可以喂奶,就是和宝宝要接触少点