现在天气很热,就忍不住吃冰棍,孕妇可以吃冰棍吗?每次吃完冰棍就感觉肚子有点痛,肚子里面很凉

推荐回答
树友u46638147
都说吃冷的会导致胃不舒服,对宝宝没影响。但是生过孩子的都跟我说不要吃冷的就是冰箱拿出来的冷水也不能喝,要喝常温的,怀孕吃冷的宝宝生下来脾胃不好经常肚子痛。
其他回答
树友u58469863
那就不要吃了,其实孕期少吃冰棍是可以的,不准吃是因为怕冰棍太凉刺激胃部引起胃部不适所以才不准吃的,你既然吃完会不舒服,就不要吃了,忍一忍!
树友u67210680
到后期了最好是不吃寒性食物 尤其是雪糕和西瓜
树友u62699043
不能吃,孕晚期吃冰的很容易早产,