吃什么可以增加抵抗力,老是感冒。,一个月感冒两次,发烧要打好几天才能好,我一个人带孩子,是不是我没有带好,好辛苦,能吃什么才不感冒了,

推荐回答
树友u39888664
其他回答
树友u44573121
宝宝抵抗力差了,所以老感冒。我家小宝之前就是动不动就感冒,我也一个人带,都不知道怎么带了,给她吃点提高抵抗力的,或是大点自己都会好的
感冒频率高是挺累人的,但是不感冒也不可能吧,抵抗力不是吃药吃出来的
树友u27349763
宝宝抵抗力差的话,可以喝益生菌调理调理肠胃,还可以提高抵抗力,试试看看