刚出生十几天的宝宝,拉肚子,黄色颗粒状,稀稀的,一天好几次,可以吃点妈咪爱吗?可以的话,吃多少可以,很急,看到的回复下,谢谢

推荐回答
树友u47119184
其他回答
树友u56003751
你的宝宝应该是消化不良。你先找清原因,是吃母乳的事儿还是奶粉?
树友u52453945
有哭闹吗?应该是消化不良,没哭闹的话不用吃药。妈咪爱的话,我家宝宝四十多天的时候,医生让吃半包,分三次
树友u50466476
应该可以吧,但是能不吃药就不吃,实在不好也只能吃咯,四分之一应该可以了,宝妈可以用茶籽油涂手上搓热了按在宝宝肚子上给他按摩