宝宝21天,怎么一喝母乳就拉粑粑多多,这两天还有一鼓酸味。有时睡中嗯呐叫偶尔用力蹬着腿大哭,那是不是拉肚子,还是肚子痛呢?不过喝奶喝得正常。

推荐回答
树友u41599138
树友u66032656: 就是妈咪爱吗?我都还没拿去给医生看,宝宝太小都不敢给他乱吃药呢?
树友u41599138: 妈咪爱是拉肚子那些才吃的,好像是,应该吃常规的益生菌
其他回答
树友u52010560
不要紧,纯母乳就是便便稀不成形的,使劲就是在长,而且宝宝肠胃发育不成熟,不像大人自主排便,就是要使劲靠腹压协助排便的,注意观察大便 纯母乳宝宝大便就是酸味的,你可以查查百度