各位宝妈 我目前怀孕16周 昨天得了寻麻疹 起了全身疙搭 痒死了 去医学院看医生 说不能吃药 不能输水。昨晚挠了一夜。难受死了。谁有解决的办法啊?赶紧救救我

推荐回答
树友u51850916
树友u64808675: 我就是买个这个药。但是感觉效果不算好。疙瘩下去一会 过一会又会又起来 反复起。痒死了
树友u51850916: 一般孕妇都是这个 医生不可能给你用别的 对宝宝不好
树友u64808675: 是不是不能吃鸡蛋啊?大概几天会好啊?
树友u51850916: 对 牛奶鸡蛋 还有牛羊肉 醋 海鲜 包括鱼 大约半个多月就好了 忍忍别挠
其他回答
树友u63190314
我身上也长了疙瘩,胸口和两边耳后,我不确定是不是寻麻疹,我用玫琳凯的绿色的舒活眼膜霜涂的,慢慢消下去了,但还没完全退,十二周时长的,现在十五➕三了
树友u64766623
我之前也得过荨麻疹,用淡盐水和纱布擦身,会好点
树友u66147323
医生没和你说别的药可以用吗,比如擦身上的或者洗的都可以呀,不能这样下去吧