各位宝妈,吃什么才奶水多

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u67375825
宝妈可以多喝汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤,可以吃生芝麻,米酒糟(少量喝多了会回奶),可以吃点木瓜当水果吃但是要注意一天不要吃太多吃太多会引起宝宝腹泻,炖猪蹄的时候可以放点莲藕那样少腻一点莲藕也是下奶的。其实最主要的还是要有信心还有就是可以让宝宝多吸促进乳腺分泌,不要吃茴香韭菜回奶,希望能帮助到你宝妈
多喝汤类的,多喝水,都有下奶的作用,实在不够还可以找催奶师
树友u67182920
墨鱼汤,中间那个鱼刺还可以晒干磨成粉给娃察红屁股,这个鱼只有一根刺