我家宝宝五十天了,每天大便四五次而且还是绿色,能吃益生菌调解吗?

journal_insert_pic_747385050
推荐回答
树友qllya3jx
绿色的便便第一是宝宝吓到了,你看看宝宝鼻梁骨哪里青了吗?有没有青发绿色的印迹!第二是你们在抱宝宝的时候把宝宝的腰闪了,第三如果宝宝吃母乳就是最近你吃的东西存在问题
其他回答
树友u40634350
我家宝宝一直拉绿色的,没有其他不舒服就没事吧
树友u51154101
这么小的宝宝大便次数没有规定的,只要大便形状颜色正常就可以,绿色大便有可能是妈妈吃了蔬菜也有可能是没吃饱胆汁分泌导致,喂口好精神好就没问题
树友u51029248
绿色的便便是不是小孩子的腹部着凉了,一天四五次是有点多,还是去医院看下比较好