宝妈们,为什么我家宝宝这段时间都不怎么喜欢喝奶粉的,之前都喝120毫升的,现在120毫升都喝不完了。而且就算味道都一样也是同样喝不完120毫升的,这是怎么回事呢

推荐回答
轩轩玏玏妈
树友u65982971: 一般晚上十点过后就没有吃别的了,之前也是十点过后没吃别的,也照样喝完120毫升的
其他回答
zxr榕宝宝
天气热了宝宝伏热 多给宝宝喝水 吃点开胃的 不用担心哦
树友u46461968
小孩子有厌食期的!像我小孩吃了三四天的稀饭,之后再给她就自己吐出来了,有一段时间的,可以喂点别的