树*****

现在在备孕中,前两天去药店想买点钙片吃,店员推荐了汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型),说是里面含叶酸,可我回到家才发现适宜人群是孕中晚期,不知道能不能吃?

journal_insert_pic_748178432
推荐回答
树友u58840514
前三个月就吃专门的叶酸片就好了,三个月后吃专门的钙片,如果身体没有什么不舒服的话钙片吃个两个月的量也差不多了,后期就通过食物来补充各种微量元素。多种维生素片没必要,药店反正都是往贵的推销
树友u67128315: 谢谢,只是觉得买了不吃就浪费了,吃了又怕有影响,纠结中。。。
树友u58840514: 你就到中期再吃,前三个月是没必要吃的
树友u67128315: 谢谢亲爱的(*^3^),备孕中啥都不懂,本来想着明年再计划要孩子,可是婆婆最近总念叨说是现在要上,明年坐月子天不热孩子大人都不用遭罪,所以现在跟老公两个人疯狂学习中,懵懂无知的俩小白
树友u58840514: 慢慢研究,我也是第一胎,都是慢慢琢磨的😜😜
树友u67128315: 嗯呢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦