贫血吃什么补的快啊,上次96,这次87,也有吃补血的药感觉补的慢的很,越补越低了,这可咋整

推荐回答
树叶美子
树友u59284227: 我刚开始贫血买药回去,我嫂子对我婆婆说这药吃不成咋咋的,我婆婆就不让我吃,我硬是自己吃了两瓶生血宝合剂,后来就没吃了,也没管了,结果贫血更严重了
其他回答
树友u64138594
吃樱桃,补得非常快,安利给很多人了,大家都成功了,我也成功了!注意相克的食物自己查一下,每天吃一大把,补得非常快
树友u59322166
吃药补得快,你觉得吃药慢是因为药的效果不行,我就是药补得,我是重度贫血
树友u64309630
我也是贫血严重,刚开始85,医生给开点药💊现在补到93了,食补太慢了,我吃的是十月馨3段就是有点贵,宝妈吃的什么