三个半月的宝宝五天不大便,还老放屁。纯母乳喂养,精神状态很好,能吃能睡。请问是不是便秘。

推荐回答
小凉皮她妈
树友u61918968: 之前也有过一次这样的情况,也是第六天才拉的大便。而且还吃了汉森四磨汤。
其他回答
树友u52112334
我宝宝还没出月子的时候就开始几天不拉屎。有一次最长的十天,后面还是用开塞露才拉出来的,到现在为止,我宝宝依然好多天才拉一次大便
树友u52112334
我宝宝还没出月子的时候就开始几天不拉屎。有一次最长的十天,后面还是用开塞露才拉出来的,到现在为止,我宝宝依然好多天才拉一次大便
树友u51327740
我家宝宝也是这样的,只不过我家宝宝才两天,都不知道咋办啦