周黑鸭能不能吃

推荐回答
树友u60101679
周黑鸭是采用祖传神秘千年配方,再结合特殊工艺,用数十种中草药及纯天然香料卤制而成的。周黑鸭入口比较甜,越吃越香辣,吃完还会觉得很香。周黑鸭含有一定的蛋白质、VE等营养成分,含有的脂肪比较低,适当吃点还是可以的。但是由于周黑鸭里面加入了辣椒、花椒、防腐剂、不知名中草药等,比较容易热气上火而且营养没有直接吃鸭肉高,容易便秘、牙疼,如果是对其中的中草药过敏的一定要小心,建议少吃!怀孕期间,最好不要吃周黑鸭,因为周黑鸭是腌制食物,里面含有的色素和中草药比较多,而且还添加了一定的防腐剂、辣椒、花椒、香料等吃了容易上火,可能会引起孕妇便秘,还不利于胎儿发育。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦