苏打水能不能吃

推荐回答
树友u41927088
我从怀孕50多天开始一直吐,而且都是下午到晚上睡觉前吐,看到食物就想吐,胃好酸好酸难受死了!喝自来水(白开水那种)喝过不要30秒像抽水机似得往外喷我自己都感觉恶心,于是我就尝试着各种牌子的矿泉水,直到喝到适合我的那种口味,如果苏打水的口味适合你是可以喝的,但是不要摊凉喝冰冻的哦
树友u65615272: 因为一直肚子胀,别人推荐无气的苏打水,晚上已经买了喝,喝完半个钟吐了一次,拉肚子,早上起来舒服多了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦