香叶能不能吃

推荐回答
敏minhualove
香叶都是属于热性食物,它们进入胃肠道后会造成分泌物减少,很容易导致便秘,准妈妈遇到便秘时是很麻烦的,不仅影响增加的健康,还会增加腹压,对胎儿不利,所以准妈妈们不要吃多了这类食物,只可在偶尔没有食欲的时候食用一些。
其他回答
树友u66823521
应该适量吃,食物中加适量香叶可以提升食物香气,有助于提高孕妇食欲
树友u41546501
当然能吃,调味才好吃,只要控制好量,每次不要贪嘴,不吃多上火就没问题
树友u66823521
应该适量吃,食物中加适量香叶可以提升食物香气,有助于提高孕妇食欲