最近乳汁欠缺!哺乳期吃什么可以促进乳汁多一些呢?求谢!!

推荐回答
树友u53769891
这个回奶最烦人,我也是,来例假了回奶,感冒了回奶,挂点滴了回奶,生气了也回奶,有的回奶吃几天猪蹄汤几天上来,有的小一个月也上不来,坚持吃,反正到后来奶都回来了,对了后来我一天一袋纯牛奶,回奶的次数少了,我之前是不喝的
其他回答
树友u63358744
宝妈心情要好,性情不好也会影响乳汁的,多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,骨头汤都是可以的,还有多让宝宝吸哦!
树友u64952038
吃鲫鱼豆腐汤 最下奶的 还有要保持好心情,多睡眠你就会发现奶水够了
树友u54587022
猪蹄跟黄豆一起炖