宝妈们,问下你们吃什么最长胎啊?30周胎儿双顶径7.49,股骨长5.1,头围28.6,腹围24.3。医生讲偏小很多,你们的都多大啊

推荐回答
树友u67534291
多吃水果蔬菜😊喝鲜牛奶,有的说吃甜食胎儿长的比较快,其实宝宝小一点生的时候自己少吃亏,宝宝生下来体重在5斤多到7斤都是正常范围内,太大了生的时候也累啊😊
树友u67333200: 我也是这样想的,但是家里有个婆婆,她巴不得生下来八斤以上,我真的是苦笑了😄
其他回答
树友u38929868
吃水果喝鲜奶奶粉
KATONG小宝贝520
看着宝妈你的这个数据和我30周检查的差不多,不过我问医生说都正常没有说偏小,我也一直担心宝宝偏小,突然觉得这什么医生,会不会看,不负责任
树友u44647933
喝点孕妇奶粉,吃点鱼虾豆腐瘦肉