怀孕多吃什么比较好能不能吃

推荐回答
树友u67491782
怀孕多吃水果肯定是没错的…但是凉性水果少吃像西瓜,吃的水果一般不能吃冻的,如果水果放冰箱一定提前拿出来不冻的时候吃,不然会影响胎儿,怀孕期间很多东西很多人都会说不能吃,其实没有肯定说一定不能吃,只是自己控制量,有些东西不能吃的少吃一点控制量就好了,像西瓜凉性水果建议不能吃,但是只要不要吃冻的偶尔吃一点还是无妨的,所以其实放宽心不要太拘束了这个不能吃那个不能吃,自己把握度吧。
其他回答
树友u60888005
能吃是最好了
树友u66714348
多吃苹果缓解孕吐,香蕉有助于提高情绪,梨降火,火龙果通便。
树友u67229052
可以多吃苹果,对宝宝皮肤好,猕猴桃,补充VC,促进宝宝发育,