宝妈们,我家宝一个月了黄疸还是没退,吃母乳,好担心,他还不乖,经常肚子疼一样,疼过就好了就不哭了,不过能吃,买了黄疸的药吃了就吐,顶不了那个味,我该怎么办

推荐回答
树友u53718226
去医院测下黄疸值,如果不高的话可以多喂水喂奶让宝宝多尿多拉,黄疸很快就会下去,如果高了还是住院治疗比较安全,黄疸值超过15,很久没有下降会影响到宝宝的大脑发育,多考虑一下医生的教育
其他回答
树友u54309575
多和一些葡萄糖,然后每次吃母乳之前先喝水
树友u65878652
如果黄疸严重就要去医院照蓝光的,平时多吃多拉多晒太阳就可以了!
树友u34069793
都咋么久了还有黄疸,如果严重的话可以去医院考考蓝光的