龙庆昕

宝宝2个月22天了,为何最近不想喝奶粉。以前很喜欢喝奶粉,母乳现在不多,请问是什么原因宝宝不喝奶粉?请帮忙给予帮助。

推荐回答
树友u44579061
一般宝宝会经历厌奶期,特别是混合喂养的宝宝,随着月龄增大,会对母乳更加的依赖,会不爱喝奶粉,但是一般持续一到两周宝宝会恢复食欲,只要宝宝精神状态良好就不用太担心
其他回答
树友u38431356
这个不用太担心,宝宝可能是厌奶期一段时间就好了,没关系的。
树友u45621101
厌奶期。跟我宝宝一样
树友u50556007
有可能是厌奶期