树*****

小孩上火吃什么好的快

最佳回答
树友u60450773
平日食欲好、食量大、口渴便秘、手心热、烦躁易怒,夜间睡眠不安的小儿可以服用三公仔七星茶。也对小儿食火内热引起的停食停乳、呕吐腹胀、口中有异味、大便干结、小便黄少有效。上火一般是因为小孩子平时喜食鱼、虾、肉等热量高的食物,较少食用水果、蔬菜等引起,宝妈们平时多注意不要让孩子吃那么高热量的食物就好了,夏天了,也要时刻记得给小孩补充水分,这样也能预防上火。上火了就应该给小孩喝一包三公仔七星茶,这样能更好地降火,小孩子会舒服些,也不哭闹了。
其他回答
树友u62476034
吃水果,吃清淡食物,少吃热量高的,上火就喝一包小儿七星茶就好了呀。
树友u60805167
多喝水,别随便吃药,多喝水,慢慢就好了,好了也要注意饮食,
树友u66351961
多喝水