有没有宝宝同样的?宝宝吃母乳就拉肚子特别厉害小屁屁非常红还脱皮了,不吃母乳了也不拉肚子了只适合喝奶粉

推荐回答
1356莉
正常的,宝宝吃母乳便便次数就多一些,奶粉上火所以便便次数少一些,我家宝宝以前一天要拉十来次呢,这不是拉肚子,是正常现象,宝宝大一点就会减少便便次数
树友u55018307: 我就宝宝是没有次数啊,小屁屁随时都在流粑粑出来,流水水journal_insert_pic_750368053
1356莉: 宝宝拉便便了一定要及时更换尿布湿,然后把屁屁擦干,现在天气热尽量让宝宝屁屁多透透气,太阳不那么晒的时候带宝宝出去把屁屁晒晒,然后擦点红屁屁的药,千万不要在红屁屁的地方擦粉,那样会破皮的
树友u55018307: 我都没有给小屁屁擦什么粉之类的,白天我都是给宝宝用的尿布 晚上用的尿不湿
1356莉: 那怎么红屁屁还那么严重,换一款尿不湿试试,用好一点的
其他回答
树友u46920642
如果宝宝一吃母乳就拉肚子的话,给宝宝去检查一下,可能是乳糖不受耐
树友u65347874
我家宝宝吃我的母乳就拉,而且还有血丝,把母乳停了,吃开奶粉就好了,只好把母乳停了
树友u49809225
吃母乳好宝宝现在还小正常的,不要吃奶粉有除非没奶