我在喂母乳我的奶头怎么例开了 宝宝喝奶的时候好痛痛的我都想哭了 怎么回事呢?怎么做才恢复好啊?

推荐回答
树友u54841359
其他回答
树友u67723279
慢慢的就会好了吧,我刚开始也痛,现在稍微好点,用奶水抹一下每次宝宝吃了后
树友u60891839
先用碘伏消毒再擦点红霉素眼膏,最好少禁忌两天,让宝宝吃两天奶粉就马上好了,奶水太胀的话要不就推奶师推掉要不自己用热毛巾敷一下挤些掉!这样的话痛苦少很多
树友u47474234
每天用自己的奶抹抹几天就好了,我试过,效果不错,希望对你有帮助