生了宝宝之后都没怎么拉大便了 以前都一天一次的,不知道要不要吃什么

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝妈您自己的饮食要均衡,建议可以多摄入些蔬果,多喝温水及起床走动下,您也可以补充些益生菌调理下胃肠功能的。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u52032619
是不是上火便秘了。多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,避免辛辣油腻刺激性的食物
树友u55444465
荤素搭配
我的西瓜蛋
多吃蔬菜水果,多喝水,特别是蜂蜜水,不要吃火的东西,慢慢就好了