生完孩子严重脱发,都是大把大把的掉,现在都不敢用梳子,生怕脱光了,有没有好些的解决方法,吃什么能补一下或是用什么东西,谢谢了 图片是刚洗完头发掉的,一大把

journal_insert_pic_752843692
推荐回答
树友u27364582
其他回答
树友u62717526
可以吃点爱乐维多种维生素,我是怀孕六个月开始吃的,吃了以后就很少掉头发,生完宝宝也没怎么掉。我在药店买的85一盒吃一个月,你可以试试看,我也就吃到宝宝快出生就没吃了
好玩的萌猫29SQ
宝妈你好了没有?我洗澡洗头一次掉的是你的3-4倍好害怕准备去医院检查
树友u62717526
可以吃点爱乐维多种维生素,我是怀孕六个月开始吃的,吃了以后就很少掉头发,生完宝宝也没怎么掉。我在药店买的85一盒吃一个月,你可以试试看,我也就吃到宝宝快出生就没吃了