哺乳期能吃绿豆吗能不能吃

推荐回答
树友u67689947
哺乳期是可以食用绿豆的。哺乳期的妈妈们给宝宝喂奶,要耗费大量营养,而绿豆含有丰富的营养元素如优质蛋白,不饱和脂肪酸,膳食纤维,钾钙锌等矿物质,维生素E等无机盐等等,哺乳期吃绿豆,可以补充营养元素,强身健体,有利于保证乳汁的健康和营养,可以促进宝宝吃母乳后健康发育
其他回答
树友u52782688
宝妈,哺乳期偶尔可以喝绿豆汤的哦,排毒的,但是不要经常吃哦,少吃吧。
树友u60467355
能吃啊,注意不要吃太多了,不要贪凉,以免宝宝拉肚子。发现宝宝拉肚子也要及时停喝。