宝宝喝奶粉上火了,喝母乳不上火,为什么喝配方奶比母乳喂养更容易上火?

最佳回答
树友u58043524
一般宝宝喝奶粉上火多是消化不良的原因。因为配方奶含有大量的蛋白质,宝宝幼小的肠胃难以完全吸收,就会不消化,从而上火便秘。而母乳因为拥有极高的吸收率,宝宝喝了好吸收,自然不易上火。建议楼主给宝宝选款接近母乳的奶粉,像我女儿喝启赋就不会上火,它富含专利技术OPO配方,亲和人体,喂养效果跟母乳相似,可以有效提高宝宝对营养的消化吸收。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦