请问大家,哺乳期拉肚子能不能吃药啊,听人说喂奶不能吃药啊,真是这样么

推荐回答
树友u48992454
其他回答
树友u55992724
不可以的,不过蒙脱石散宝宝拉肚子的时候吃三分之一的,宝妈应该可以喝一包,毕竟这些宝宝可以喝,所以宝妈喝了也不会影响母乳
树友u55992724
不可以的,不过蒙脱石散宝宝拉肚子的时候吃三分之一的,宝妈应该可以喝一包,毕竟这些宝宝可以喝,所以宝妈喝了也不会影响母乳
树友u44079911
是呀,你也可以去医院问问医生呀,我咳嗽都好几个月去看医生,医生说哺乳期不可以吃药,