我的宝宝不爱喝奶粉,换成接近母乳的启赋奶粉会不会好一点,有没有和我情况一样的?

最佳回答
树友u58041493
我家宝宝刚开始也不爱喝奶粉,听朋友的推荐换成了接近母乳的启赋奶粉,喝过一次以后,宝宝每次喝奶都是咕咚咕咚的一直喝完,我听朋友说接近母乳的启赋奶粉采用的是专利技术OPO配方,很好消化吸收,口味也清淡,怪不得宝宝喜欢喝,我相信你家宝宝喝了接近母乳的启赋奶粉也会爱上它的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦