怀孕这三个月了,前面都没吐,最近这两天吐的很厉害,吃什么吐什么,不吃饿的晕,该怎么办呢

推荐回答
树友u67877528
吃了吐也要吃,我头胎的时候从一个多月开始就和你一样吃啥吐啥,喝水都吐我一直吐到孩子生出来,吐了喝点水待会在吃别不吃那样饿着更难受吃了吐上来起码孩子能吸收点营养
其他回答
树友u61901824
我也是的三个月后才真正开始吐,快到四个月才好转,吐了还要吃饭,只能这样,忍着,坚持着