各位姐妹们坐月子都是怎么吃的?我每餐都是一个少油少盐没味精没酱油没辣椒的素菜,我家婆说不可以吃太补了,可是这也太没营养了吧,怎么办。。

最佳回答
其他回答
树友u53390489
半个月以后都可以喝一些肉汤了。也不能太没营养了,这样也不利于身体的恢复。
树友u55745158
是建议前期清淡些,不建议这么快补,但也是要饮食均衡,不会肉类,蛋…汤…也没吧
树友u59061279
正常吃饭,不然身体那能恢复好。就是不要太油腻辣的凉的不吃就可以了。没那么多禁忌