可以吃烤全羊吗

推荐回答
年年有余20160512
正常情况下怀孕之后是不建议吃烤全羊的,养首先太过于温补,容易导致孕妇出现上火现象,其次就是孕妇是绝对不可以吃烧烤的食物,以免引起胎儿不良反应发生,孕妇还是建议正常饮食为佳,水果和蔬菜为主
其他回答
树友u58167423
烧烤还是少吃,怕考不熟肉里会有寄生虫的,而且烧烤孕妇吃了不容易吸收的,大夫也是这么说的。
树友u59654096
可以吃的,但不要一次性吃太多了,吃多了容易上火热气的,怀孕的要注意了