宝宝8个多月了除了喝母乳,都不喝奶粉吃辅食的,母乳现在一点营养都没有,该怎么解决呢?什么东西都不吃怎么隔奶。

推荐回答
树友u53402815
宝贝八个月了,母乳不是一点营养没有,营养还是有的,只是不能满足宝贝生长发育的全部营养。不吃奶粉和辅食可以在宝宝很饿的时候,喂他,他愿意吃就吃,不愿意就不吃,慢慢来,不要强迫,越强迫越不吃。辅食可以换些花样。
其他回答
暖暖20112
谁说母乳8个月后没有营养啦?再怎么也比奶粉安全,干净啊,辅食还是要慢慢添加
树友u52274563
母乳现在不是一点营养都没有,而是现在母乳不足以满足宝宝生长所需要的营养,所以要添加一点辅食,可以尝试吃一些米粉试试
树友u65878652
喝母乳的宝宝大多都会这样的,建议平时就算宝宝饿,也不要先喂母乳,宝宝饿急了就会吃辅食或奶粉的