奶不好 混合喂养 以前孩子喝奶粉感觉喝不够 最近这一星期 就不咋喝奶粉 哄半天喝那三四十毫升 精神还是很好 奶不好她不喝奶粉吃不饱一直想吸奶 这是这么回事

推荐回答
树友u50208691
宝宝吃了母乳就不想吃奶粉了。你多吃点奶会多点,没事运动运动,平时多喝白开水,奶水会多些。一直想吸奶是宝宝没吃饱,奶粉不想吃母乳又吃不饱,所以才会用想吸。你晚上给喂奶粉。宝宝睡的迷糊喂奶粉就吃了。我家那时也是后来干脆不吃奶粉,一边喂一边吐,不往下咽。
其他回答
树友u51359414
厌奶期吧,我家宝宝也是这个时期这样,过了大约半个月就好了。只要精神状态好可以再观察一段时间