树*****

孩子最近喝奶一边喝一边玩,我是母乳喂养的,是不是厌奶期到了?母乳不够添加辅食也不爱吃,每次喂都是往外吐出来的,有什么办法提点一下,宝宝最近也没长大啊。

推荐回答
树友u64079272
树友u43540273: 我怕他不喝母乳会饿瘦
树友u64079272: 不会的,精神状态都好就可以,都会有厌奶期,过了就好了,多安抚
树友u43540273: 精神都很好,现在五个月可以断奶吗?母乳不够多,而且不喜欢吸奶瓶
树友u64079272: 厌奶期断奶不是解决问题的好办法,而且你现在辅食还没有添加,奶瓶也不怎么吃,最起码过了这段时间,让孩子慢慢先接受奶瓶,然后在给孩子添加辅食,在断奶,
树友u43540273: 现在是属于厌奶期吗?我把母乳装进奶瓶里他又会喝,拿水或拿奶粉装里面就不喝
其他回答
树友u42652360
可以断奶了
爱yi点
慢慢宝宝长了就是比较慢了。不过只要宝宝精神头好就没什么大事了。