扁桃仁能不能吃

推荐回答
树友u52112826
孕妇应慎吃扁桃仁。孕妇应慎吃扁桃仁的原因:扁桃仁虽然含有丰富的维生素E,在坚果中含量最高。所含的维生素E和鞣花酸都具有抗氧化的食疗效果。而且,还可改善孕妇的肤质,是孕妇补充维生素E的上上之选。但是,肠胃不好的孕妇则应该要少吃扁桃仁,以免加重肠胃的负荷。吃扁桃仁后如有不适,一定要及时咨询医生。孕妇正确吃扁桃仁的方法:孕妇如果真的很想吃扁桃仁,吃几颗解解馋便是了。切记一定不可多吃,如果需要补充营养,可以考虑从其他坚果类例如山核桃、碧根果摄取。怀孕期间,孕妇饮食要注意合理搭配,不可餐餐大鱼大肉,也不要素淡无味;正餐要定时定量,各种小零食不可多吃,要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦