安徽板面能不能吃?正经的饭菜吃不进去,就吃麻辣烫,酸辣粉,方便面能吃进去,这些东西可以吃么?

推荐回答
树友u65965987
其他回答
树友u59900587
尽量别吃,多吃水果蔬菜
树友u67454159
你的反应跟我初期时是一样的,我也爱吃这些,但是我只是偶尔解解馋,不会多吃,建议尽量别吃,因为没有营养,你可以吃着带汤水的东西,比如热汤面,馄饨等会好些!
树友u59880684
这些东西都是没有营养的,而且有添加剂,防腐剂,还有刺激胃的。最好是不要吃