男宝宝一周半,18斤,75CM,不爱吃饭,母乳不够,不吃奶粉,如果断奶宝宝喝奶粉?如果断奶怎么断?断奶的话,宝宝会比以前的饭量好吗?求各位宝妈们求支招

推荐回答
树友u60873567
一岁半如果不够母乳,可以断奶了~毕竟那么大的孩子要吃饭那些的啦~断奶宝宝会慢慢接受奶粉,还有吃饭那些~才18斤太瘦小了~宝妈如果不想断奶,也可以,不过要让宝宝慢慢喜欢吃饭
其他回答
树友u39308805
会好点我们也不怎么吃饭
树友u29174667
我儿子忌奶之后就特别能吃奶粉了,以前也就60左右,现在是180的量,我戒奶是找回奶师揉的
树友a37222889
断奶去药店买点山楂麦芽煮水喝就好了,断了奶最多哭两天,就会吃饭了,他饿了自然会饭量大l