清水奶不发小孩,怎么办?吃什么可以让奶水变浓?请宝妈告诉

推荐回答
树友u49946508
树友u66976862: 嗯,好
其他回答
树友u43162450
奶水是前奶比较清,主要是给宝宝补充矿物质和水,后面的就很浓了,给宝宝补充蛋白质,所以不要让宝宝一会吃这边,一会吃那边,让他一边一边地吸完,宝宝才会长得比较好,夏天天气热,奶水也会清一些,如果实在想奶水好一些,就饮食规律均衡,宝妈也要休息好,也可以炖点鸡汤排骨汤,熬点鱼汤什么的,不过科学点的说法是奶水会根据天气和宝宝情况变淡变浓的
树友u33337401
奶水不是应该白色的吗!前奶稍微有点透明后奶是很浓的啊!你的奶跟清水一样吗?