孕中期大便干燥,煮粥的时候能不能放些燕麦,缓解便秘,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u40110932
燕麦富含多种营养物质,能为准妈妈补充体力,但燕麦具有一定的催生作用,准妈妈常吃燕麦可能会引起消化不良、腹痛、腹泻等肠胃不适,严重者还有可能引发流产,不利于胎宝宝的生长发育。
树友u60465446
可以啊,这些是粗粮,多吃粗粮好,不过便秘建议吃清淡点吃点煮红薯,带皮的
树友u63948647
宝妈可以多吃水果蔬菜,可以多喝酸奶都可以减轻便秘得,平时多喝水,祝你好孕。