多囊卵巢怀孕成功的宝妈有吗?都是吃什么药怀上的?求解

推荐回答
树友u55055962
一直在吃药,还没怀上,我之前是激素不正常,正常了医生再安排促排,之前促排一次失败了,打了针也不排卵,上个月又打了促排针,卵泡破了,希望这个月能好孕
树友u67734119: 你哪几项不正常?备孕一年没到一直没成功,医生说我是多囊,好害怕怀不上宝宝😭
树友u55055962: 多囊真的好麻烦,我看了几年了,中药也吃了不少,这两年都在妇幼看,医生跟我直说这个病不能根治,要怀孕就要慢慢调理,反正我都是根据他们的来
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦