宝宝两个多月,昨天受凉了,在咳嗽打喷嚏有清鼻涕,鼻子堵,强大的宝妈团帮帮忙怎么办呀??可不可以吃宝宝的感冒药过奶给娃娃呀???

推荐回答
树友u38651613
其他回答
树友u59766232
这个可以的
树友u41698775
吃些中成药对宝宝没影响,去药店把你的症状说清楚她们就会给你开药
树友u49239133
肯定不行了,买点爱畅,吃0.4毫升,滴二天就好了,这是妇幼保健院的医生说的,熟人嘛,她不建议去她那大医院看!我家这个月份也吃过,二天就吃好了