我一怀孕屁股锤就痛,特别是躺下来,起床就痛,你们有过这种情况吗?有这种情况的宝妈们,你们都吃什么钙片呢?

推荐回答
树友u58290770
其他回答
树友u66420509
我也是这样的情况,怀孕5个月了腰疼的快断了。不能走路只能躺着。吃了钙片几天后好很多!
树友u63399888
宝妈可以在做产检的时候跟医生说明你遇到的这些情况,一般医生也会问你有没有在吃些什么,像复合维生素爱乐维吃到生,我的医生还开了钙片(卡奇尔),锌,后期还会要补铁,
树友u66420509
我也是这样的情况,怀孕5个月了腰疼的快断了。不能走路只能躺着。吃了钙片几天后好很多!