我家宝宝便秘,平均三四天拉一次,而且颜色发黑,干结成颗粒状,该怎么办,可不可以吃益生菌,求推荐

推荐回答
树友u36149403
其他回答
树友u43545628
亲,宝宝便秘的话选择益生菌要特别谨慎了,我之前给宝宝吃的益生菌就导致了宝宝便秘,三四天不拉
树友u37452493
老的那个南瓜,煮熟给他吃,我儿子以前也是三四天,吃了南瓜后,就一天一次,还可以自己弄香蕉牛奶给他吃,我淘宝买个绞肉机,专门做宝宝的食物,打碎,打溶,我放一个香蕉,自己有奶粉兑好牛奶,放机器里面打溶,就是香蕉牛奶,吃了就拉粑粑了
树友u38346574
可以吃,没事自己多给孩子按按摩,顺时针揉揉肚子